[♦♦♦]
Рекрут
могущество: 65
мужчина
Габриелий
8 уровня
|
Судя по тому, как прошло последнее голосование в Книге Судеб, довольно большой доле игроков не понравилось моё несогласованное вмешательство в развитие Кривошлака и его лора. Не спорю, текущее описание города выглядит достаточно вульгарно. Возможно, я так же его предложением расстроил чьи-то планы на гоблинский городок. Прошу прощения у всех, что беспардонно ворвался в организацию нового лора. Чтобы, возможно, снизить накалённость обстановки и предотвратить в будущем заваливание записей моего авторства (текущая прошла прямо по краю), хочу создать данную тему на форуме для обсуждения деталей лорных планов на Кривошлак со стороны других игроков и со стороны меня с товарищами. Итак, сразу раскрою карты: текущее описание Кривошлака не планируется как долгосрочное, напротив, по тексту записи в КС можно явно понять, что с точки зрения игровых персонажей оно подложное и мошенническое. После некоторых игровых событий (планирую записи в КС о росте недовольства среди людской диаспоры Кривошлака) оно будет изменено на более литературное и качественное. Так же, как уже было оговорено в соседнем обсуждении на форуме, в скором времени будет запись о переводе ресурсов из Златограда в Кривошлак. Прошу любые замечания ко мне и к моему творчеству относительно Кривошлака присылать сюда. Спасибо!
|