["⸎"]
Рекрут
могущество: 132
длань судьбы
гоблин
Пи-Сюн
18 уровня
|
Я уже не первый, кто столкнулся с проблемой, когда герой «застрял» на покупке артефакта, потому что у торговца ничего лучше нет. Так как герой не может выполнить или сменить цель, приходится использовать карту на смену цели
Теперь, чтобы получить предмет лучше экипированного, остаётся несколько способов: карты на получение артефакта или ждать, когда кто-то из хай лвл игроков использует «Дар хранителя», и надеяться успеть купить этот предмет у торговца. Есть ещё цепочка квестов с кузнецом, но, кажется, там предмет не лучше экипированного (обычно мой герой не выполняет такой квест честно и получает только золото)
Получается, что цель на покупку артефакта только вредит, а полезность навыка «Щеголь» падает в разы (из полезного там остаётся только заточка артефакта). Этот навык отправляется в мусор к «Дельцу» и «Придирчивому»
Тема находится в разделе «Предложения», а я ещё ничего не придумал, но вопрос поднять нужно. Может, у других игроков есть идеи
upd: Если не сменить цель, то бонусом будет путешествие в город с торговцем после каждого квеста, чтобы просто посмотреть ассортимент и только потом отдых и новый квест
Сообщение изменено
|