Сказка
Играть
Навигация
Argo
в начало
в начало
без гильдии
могущество: 50

мужчина Дориан
23 уровня
Сломались тултипы к картам судьбы на экране превращения карт, не отображаются.
Crezz
в начало
в начало
[Джпк] Командор
могущество: 370
разработчик
эльф Фэйлин
23 уровня
Argo
Сломались тултипы к картам судьбы на экране превращения карт, не отображаются.

исправил
Сопливый Волшебник
в начало
в начало
без гильдии
могущество: 0

мужчина Гилберт
23 уровня
Когда заходишь в подфорум "О герое", "Атрибуты", "Политика" и нажимаешь на любое снаряжение героя (оружие, шлем, амулет - без разницы), то вместо стандартного описания выскакивает вот такая плашка.

Описание спутника, кстати говоря, появляется без проблем.
Сопливый Волшебник
в начало
в начало
без гильдии

мужчина Гилберт
23 уровня
Не знаю, можно ли нести сюда текстовые ошибки...

Чтобы попасть в город, Гилберту пришлось едва ли не полчаса простоять у ворот, отвечая на заковыристые вопросы караульных. Как бы то ни было, после командного окрика городские врата открылись, позволяя Гилберту зайти. «Добро пожаловать в Виндгарда, — с насмешкой произнёс собрат Гилберта по бессмертию, стоявший в карауле вместе с другими стражниками. — Ты бы в гильдию какую-нибудь вступил, сразу жить проще станет. А то не состоишь, вот и отношение предвзятое».
Как-то странно исказилось название города. Разве не должно быть: "Добро пожаловать в Виндгард"?
имя игрока сброшено
в начало
в начало
без гильдии
модератор
эльф Кеквэвин
36 уровня
Сопливый Волшебник
Не знаю, можно ли нести сюда текстовые ошибки...

Чтобы попасть в город, Гилберту пришлось едва ли не полчаса простоять у ворот, отвечая на заковыристые вопросы караульных. Как бы то ни было, после командного окрика городские врата открылись, позволяя Гилберту зайти. «Добро пожаловать в Виндгарда, — с насмешкой произнёс собрат Гилберта по бессмертию, стоявший в карауле вместе с другими стражниками. — Ты бы в гильдию какую-нибудь вступил, сразу жить проще станет. А то не состоишь, вот и отношение предвзятое».
Как-то странно исказилось название города. Разве не должно быть: "Добро пожаловать в Виндгард"?
К сожалению, в игру ввели довольно много сущностей типа Мастеров и городов, при создании которых довольно халатно расставляли падежи. Для городов ещё можно без участия администрации пофиксить это, введя закон на переименование города, а вот для мастеров -- тут уже да. Один мастер вообще по лору эльф, по имени эльф, по факту человек, потому что пропустили эту деталь. Всё это ошибки, их по-хорошему стоит исправить.
Сопливый Волшебник
в начало
в начало
без гильдии

мужчина Гилберт
23 уровня
Приветствую! Ещё ошибку нашёл.

Была у меня эпическая роба, которую я хотел сохранить, потому что мне нравился бонус с большими карманами. Чтобы герой не продал робу, с помощью карты поставил её в любимые. К сожалению, скриншот эпической робы в "любимых" не сохранил, но могу поручиться, что карту я использовал, и в любимых роба была.

А сегодня вижу это:

Каким-то чудом персонаж робу продал, и теперь в любимых висит бесполезная белая туника.
Как я подозреваю, так не должно было быть?

Если можете, то верните робу на место в любимчики пж, я очень её любил т_т

Сообщение изменено
Crezz
в начало
в начало
[Джпк] Командор
могущество: 370
разработчик
эльф Фэйлин
23 уровня
Сопливый Волшебник
Исправлно