Сказка
Играть
Навигация
Romentij
в начало
в начало
[⚖​] Магистр
могущество: 889
длань судьбы
эльф Рома
44 уровня
Проект под кодовым именем "Левиафан"

Цели:
1. Эксперимент с биобными метаморфозами при условно плотной застройке городами объединенными в "мегаполис";
2. Написание история про "ковчег" расы эльфов попавшей к нам из "другой Шкатулки";
3. Возможно с визуализацией... никогда не генерировал картинки, потому вероятность скорее не нулевая, но не особо выше :)
4. Если прибудет вдохновение и посетит муза, добавлю в фольк;

• Города и Мастера начинают фигурировать в летописи города Бурштин
  • Города появляются на карте
  • Между городов появляются дороги
На данном этапе, благодаря отсутствию Мастеров в города не заходят герои, не мешая развиваться остальным регионам :)
  • В городах появляются Мастера эльфы
  • В городах появляются Мастера дварфы и гоблины
Думаю большинство Хранителей уже могут выставить "Размер области заданий", чтобы определиться с регионом и не гонять героев в пока еще сырую и далекую местность :)
  • У городов появляется специализация
По завершению, Левиафаном можно будет спокойно гулять, если уж так случится в него попасть :)
  • У Мастеров появляются социальные связи
  • У Мастеров появляются домики

И ссылка на страницу фольклора :)

Сообщение изменено
Romentij
в начало
в начало
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
44 уровня
Резерв 1
Romentij
в начало
в начало
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
44 уровня
Резерв 2
имя игрока сброшено
в начало
в начало
без гильдии
могущество: 0
модератор
эльф Кеквэвин
36 уровня
В Бурштин квестами всё-таки можно зайти, если выпадет условный "рынок контрабанды". Есть подозрения, что это могло одним днём многих героев забаговать, с тех пор так и не пофиксили тот баг. Так что в принципе полезное стремление -- наконец застроить и облагородить все города-пустышки)
Romentij
в начало
в начало
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
44 уровня
Ризонёр
Я не хотел бросать проект стабилизации Эйрхавена и Кривошлака, а сейчас только Левиафаном и буду заниматься :)

Сообщение изменено