Сказка
Играть
Навигация
Romentij
в начало
в начало
[⚖​] Магистр
могущество: 889
длань судьбы
эльф Рома
44 уровня
Джентельмены и леди, как смотрите на создание Города-курорта в Пентаполисе?

Героям и спутникам не помешает островок спокойствия :)

Академия магии растет, растет и опасность связанная с использованием магии, Совет обеспокоен и хочет вынести Академию за пределы Эйрхавена.
    Мастер Анталион находит подходящее место и закладывает фундамент для Академии, куда в последующем и переезжает.
    Понимая что магия может как разрушать, так и созидать, Мастер создает курорт, для нивелирования деструктивных последствий использования магии, естественно не без плутовства :)
  • Создаем город
  • Перевозим Мастера Анталиона
  • Передаем 400 продукции из Эйрхавена или Эйрхавена и Кривошлака, которые нынче на подъеме
  • Устанавливаем специализацию
  • Оставляем трансфер 100 продукции, для поддержания 2 размера
  • Фиксируем поддерживаемый размер 2
  • Profit!
Demhine, Нови Мулвиз особенно интересует ваше мнение, как авторов Академии и Мастера Анталиона :)

Сообщение изменено
IoannSahin
в начало
в начало
["⸎"] Магистр
могущество: 818

эльф
морн'Киарит Бозаниус
34 уровня
    Но тогда Пентаполис уже не будет Пентаполисом) Гексаполисом станет. Любое из мест размещения будет нарушать сложившийся баланс окрестностей и мешать городам. Вон, раскормленный Эйрхавен уже обижает Гримхольм. А курорт запланирован в Та'элисс-торне. Это близко, там есть предрасположенность по Мастерам. Ещё б я не промахнулся в записи с расой волшебника.
Romentij
в начало
в начало
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
44 уровня
IoannSahin
Эйрхавен как станет Торговым центром, сможет поделится с Гримхольмом продукцией (200) и культурой (15%) для расширеняия влияния, я вроде писал про это :)

Чудно, тогда можно расслабится и ждать появление курорта :)

Сообщение изменено
Weber
в начало
в начало
["⸎"] Боец
могущество: 1308

орк Квача
27 уровня
Друзья, прошу прощения, что в этой теме пишу, но хочется поднять насущный для Варгарда вопрос: получение специализации святой город.

Для этого необходимо бустануть производство товарами из Кривошлака.
Дело нехитрое.
Romentij
в начало
в начало
[⚖​] Магистр
длань судьбы
эльф Рома
44 уровня
Weber
Считаеш сообщество поддержит создание Святого города? Он ведь тянет к себе героев с любой точки карты награждая только ритуалосм (опытом) :)

Я за любой движ и готов подготовить запись :)

Вор и Священник на 4 смогут взять специализацию и держать на 2 :)

Если есть пожелания по деталям записи, напиши мне пожалуйста в лилку :)