Сказка
Играть
Навигация
Смотритель
в начало
в начало
системный пользователь
Обсуждение записи

название: Прошу удалить всё что мной созданно.

запись в летописи о принятии:
Не нашел подходящего пунктика.

Прошу администрацию проекта удалить всё что мной было созданно. В данном случае город "Свобода" и его мастеров.

Не будем ругаться, спорить, вести себя как малые дети. Пусть всё будет как до прихода одного голодранца путающегося в своих же предложения и допускающего орфографические ошибки в тексте, не указывающий падежей и т.д.

Заранее благодарю, всем удачной игры.
ALESHQA
в начало
в начало
[✌︎] Магистр
могущество: 0
длань судьбы
гоблин Кинг
65 уровня
Если кого-то, чем-то обидел, задел, оскорбил. Извините.

Больше не буду.
ALESHQA
в начало
в начало
[✌︎] Магистр
длань судьбы
гоблин Кинг
65 уровня
И как только удалите всё, прошу удалить данный пост и предыдущие посты, созданные мной.
ALESHQA
в начало
в начало
[✌︎] Магистр
длань судьбы
гоблин Кинг
65 уровня
Или, если это возможно оградите высоким забором город "Свобода" и запретите всем вход туда, кроме меня. Пусть это будет проклятый, запрещённый город как и хотели сделать, я без понятия кто.

В книге судеб вы меня больше не увидите, так что, если нужно голосование, голосуйте и пишите всё сами. Красиво, культурно, со всеми знаками препинания и т.д

Всем кчао и удачной игры, люблю вас)

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
в начало
в начало
без гильдии
модератор
эльф Кеквэвин
36 уровня
Ты ни в чём не виноват, правда. Порог вхождения в политическую часть игры должен быть высоким для новичков изначально по определению этой игры. Создавать новые города и мастеров в прошлой версии вообще требовало полноценного одобренного администрацией рассказа, соответствующего лору, а не банальной записи. Так гарантировалось, что для города будет создано полное начальное представление и сопровождение. Упростили. Сделали запись. Потому что городов мало. Сутки, и что угодно при должном желании может возникнуть. Создаётся ложное впечатление о том, что создать свой маленький мир, особо не вдаваясь в подробности проекта, легко. И нечестно говорить, что вина лежит на новичке. Потому что это всё воспринимается пока что как сплошной фанфик на прежнюю Сказку. Сеттинг, в котором существует игра, нужно выискивать в путеводителе, хоть там и довольно подробно расписано, но это ещё надо всё прочитать. Либо в головах у тех, кто примерно помнил, как это было раньше, что неверно, ибо память не вечна.

Ошибки в законах оставляют абсолютно все. Невнимательность, полёт мысли, неважно. Буквально каждый первый оставлял ворох ошибок в законах, на то и нужна модерация, чтобы это исправлять. В предыдущем законе все ошибки были исправлены. Он чист.
Uriel
в начало
в начало
["⸎"] Офицер
могущество: 544

мужчина Альбэрон
45 уровня
Как раз ребёнок не станет нести ответственность за сделанное. Механики удаления городов нет. Взрослый, серьёзный человек - не бросит, что уже начал, а доведёт что начал, до хотя бы до логического завершения.
По тому, что написано в Записях, с вами никто не ругался, то что высказывалось - это советы для вашего же успеха. Записи не проходили потому что не соответствовали требованиям и мнением комьюнити, его тоже нужно учитывать. Скольких людей, например, вы опросили на согласие с установкой города там, куда их герои будут доходить по неделе? Я, более того, указывал именно на это. Предупредить подобное отношение можно было бы, например, создав на Форуме соответствующую тему. Предъявив там на общих суд предполагаемый текста Записи, например. Текст бы заранее поправили и посоветовали как сделать лучше
Uriel
в начало
в начало
["⸎"] Офицер
могущество: 544

мужчина Альбэрон
45 уровня
тыкать кнопки не могу, но голосую ПРОТИВ этой Записи ;)
Romentij
в начало
в начало
[⚖​] Магистр
могущество: 889
длань судьбы
эльф Рома
44 уровня
Жаль. Много интересных вариантов развития истории можно было описать :(
Смотритель
в начало
в начало
системный пользователь
Запись удалена Хранителем: имя игрока сброшено
Сопливый Волшебник
в начало
в начало
без гильдии

мужчина Гилберт
23 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Сопливый Волшебник
в начало
в начало
без гильдии

мужчина Гилберт
23 уровня
Простите, вскипел.

В любом случае, тоже выступаю против этой записи. Город уже создан и теперь является общим достоянием игры, а не хотелкой конкретного игрока. Если у игрока нет желания заниматься городом - Свободой займутся другие люди.